BOOK NOW
BEST PRICE ONLINE

HOME    >    REVIEWS

REVIEWS

guest reviews

Enak makanannya bersih kamarnya dan ramah karyawannya, tempatnya strategis dan sangat mudah mau cari makanan dan wifinya lancar.

YOGA BOB

SATISFIED CUSTOMER

“Nice one”
Ok good location, easy access eating places and shopping centres,public transport/taxi is also easy to catch

KWONG

SATISFIED CUSTOMER

The staff are very warmful. The room very clean. The location near by central business distric. I can go anywhere, and enjoy my business trip. The staff also helpful and giving me information that i want to know. I definetely to stay here again on my next trip.

AULIA 1

SATISFIED CUSTOMER

Waktu itu kesini krn buka puasa bersama kantor. Kita makan di lantai 2 nya. All you can eat. Lupa nama nya apa, tp puas banget sm pelayananannya. Tempatnya agak kecil, tapi enak buat kumpul. All you can eat nya all in gak cuma daging2 atau sayur2 aja. Tapi ada ice cream, gorengan juga spaggetti.

Fatimah fatimah

SATISFIED CUSTOMER

Receptionist nya sangat ramah pada saat waktu kami check in.saya menginap menemani kakak dr luar kota weekend kemarin kami menginap di kamar lt.6.letaknya strategis dekat dengan pusat perbelanjaan, hari minggu nya pun kami bisa mendatangi Car Free Day yg sgt dekat dr letak hotel berada.hotel nya bersih,nyaman,makanan nya enak dan sangat bervariasi apalagi shabu-shabu nya enak dan fresh sekali.recomend deh.kami pasti akan kembali lagi nanti.

Yuli Anna

SATISFIED CUSTOMER

Saya stay 3hari, karena urusan pekerjaan.. untuk pelayanan semuanya good, dr kamar yang selalu rapi, bersih.. pegawai hotel yg ramah ramah.. untuk akses ke pusat perbelanjaan n tempat makan deket, satu lagi yg penting wifi gratis buat speed connecting yg lumayan cepet, jd betah aja kalo udah di kamar.. pokok'y gak mengecewakan n happy nginep di oria hotel

Amalia Resti

SATISFIED CUSTOMER

DJATI BISTRO & DRINKERY REVIEWS

Restonya terbilang mungil tapi tempat gorgeous! Dengan rak rak wine memenuhi tembok, lantai hitam putih, nuansa kayu dan ornamen pohon buatannya tempatnya oke banget dan paling saya suka tempatnya sepi gitu. Bukan sepi ga ada pengunjung tapi memang suasananya juga kalem.

Lollyta Budi Tryana

SATISFIED CUSTOMER

Tadi buka di sini. Suka tempatnya ga rame. Bisa untuk menyendiri atau kalau mau romantis2an. Harga makanan dan minuman nya so so lah, masih cukup terjangkau. Saya suka penataan interiornya. My new sanctuary. Love it

Kresna Soegio

SATISFIED CUSTOMER

Nemu resto ini di Zomato, ksana pertama kali ternyata tempatnya cozyy! Ga trlalu besar cocok buat private party. Pelayanan nya ramah ala hotel. Nyoba pesen Dory Steak, enak banget! Gurih dan sdikit pedas krn bumbunya rempah2 gtu.

Renie Febriyanti

SATISFIED CUSTOMER